Cabecera Web Coria-Caceres Logo Diocesis Coria-Caceres Acceso correo Ionos Facebook de la Diócesis de Coria-Cáceres Twitter Diócesis Coria-Cáceres Instagram Diócesis Coria-Cáceres
ACTIVIDADES
<< Noviembre 2020 >>
L M X J V S D
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30



Instrucciones para añadir calendario en Google

Pan de la palabra
«Entre redes»: Encuentro Misionero Eucarístico virtual, el próximo 24 de octubre, con motivo del I Centenario de fundación de las Misioneras Eucarísticas de Nazaret

Encuentro Misionero Eucarístico virtualEl próximo sábado 24 de octubre tendrá lugar el I Encuentro Misionero Eucarístico virtual, organizado por las Misioneras Eucarísticas de Nazaret con motivo del Mes misionero y del Año jubilar que les ha sido concedido por el I Centenario de su fundación, que tuvo lugar en Málaga (España) el 3 de mayo de 1921. Con el lema «Entre redes», y a partir de las 18.00, hora de España (17:00 Portugal y Canarias, 13:00 Argentina, 12:00 Cuba y Venezuela, 11:00 México, Perú y Ecuador), este Encuentro Misionero Eucarístico será transmitido a través del canal de YouTube de la Congregación (youtube.eucaristicas.org).

Será un momento especial para compartir testimonios, música, experiencias vocacionales y misioneras, y formar, entre todos los que participen, una red de vida y misión compartida. Además, el encuentro podrá seguirse a través de las redes sociales Facebook (eucaristicas100), Instagram (eucarísticas) y Twitter (@eucaristicas). Las Misioneras Eucarísticas de Nazaret, también conocidas como «Nazarenas», constituyen una Congregación religiosa apostólica de Derecho pontificio, que recibió la aprobación de la Santa Sede el 30 de agosto de 1960.

Un campo específico en su misión evangelizadora es acompañar a los miembros de las distintas ramas que comparten el mismo carisma, formadas por niños, jóvenes y adultos, que adquieren un estilo de Familia Eucarística Reparadora, considerada como fermento en la masa para eucaristizar el mundo. Actualmente, sus comunidades están presentes en nueve países de América y Europa.

Escrita el día: 24-10-2020 por Medios de comunicación

SIGUIENTES ACTIVIDADES
Formación Online de la Delegación de Pastoral Rural Misionera el día 30-10-2020
Cine solidario en Coria: Pan del Cielo el día 05-11-2020
Peregrinación de la Pastoral Juvenil a Guadalupe el día 14-11-2020
Cultos en honor de María Santísima de la Estrella el día 25-11-2020
Círculo del silencio online por los derechos de la Infancia el día 26-11-2020
Delegación de Medios de Comunicación Social | Aviso Legal y Política Privacidad | LGPD | Mapa Web
Casa de la Iglesia. C/ General Ezponda, 14; 10003 Cáceres. Tlf. (+34) 927 62 73 38
Obispado de Coria-Cáceres. Pza. de Santa María, 1; 10003 Cáceres. Tlf. (+34) 927 24 52 50