«Entre redes»: Encuentro Misionero Eucarístico virtual el próximo 24 de octubre con motivo del I Centenario de fundación de las Misioneras Eucarísticas de Nazaret

20201020-eucaristicas

El próximo sábado 24 de octubre tendrá lugar el I Encuentro Misionero Eucarístico virtual, organizado por las Misioneras Eucarísticas de Nazaret con motivo del Mes misionero y del Año jubilar que les ha sido concedido por el I Centenario de su fundación, que tuvo lugar en Málaga -España el 3 de mayo de 1921. Con el lema «Entre redes», y a partir de las 18.00, hora de España -17:00 Portugal y Canarias, 13:00 Argentina, 12:00 Cuba y Venezuela, 11:00 México, Perú y Ecuador, este Encuentro Misionero Eucarístico será transmitido a través del canal de YouTube de la Congregación -youtube.eucaristicas.org.

Será un momento especial para compartir testimonios, música, experiencias vocacionales y misioneras, y formar, entre todos los que participen, una red de vida y misión compartida. Además, el encuentro podrá seguirse a través de las redes sociales Facebook -eucaristicas100, Instagram -eucarísticas y Twitter -@eucaristicas. Las Misioneras Eucarísticas de Nazaret, también conocidas como «Nazarenas», constituyen una Congregación religiosa apostólica de Derecho pontificio, que recibió la aprobación de la Santa Sede el 30 de agosto de 1960.

Un campo específico en su misión evangelizadora es acompañar a los miembros de las distintas ramas que comparten el mismo carisma, formadas por niños, jóvenes y adultos, que adquieren un estilo de Familia Eucarística Reparadora, considerada como fermento en la masa para eucaristizar el mundo. Actualmente, sus comunidades están presentes en nueve países de América y Europa.

Quizás te pueda interesar

Nueva hoja de ruta de la Asociación de San Vicente

«Un encuentro fraterno y enriquecedor». Después de mucho tiempo sin desarrollarse reuniones entre todos los grupos parroquiales…

Manos Unidas recuerda que frenar la desigualdad está también en nuestras manos

La Delegación de Manos Unidas en Cáceres ha presentado esta mañana en rueda de prensa la Campaña número 64…

Cáritas moviliza una partida inicial de 200.000 euros para atender Turquía y Siria

Cáritas Española ha movilizado una partida inicial de 200.000 euros para atender la emergencia humanitaria provocada por…

Scroll al inicio